SIMPLE

SIMPLE

SIMPLE DIA VAI E VEM, ENCONTRO ALI E LÁ,,

PAPO AQUI E PAPO LÁ, CAMINHA LÁ OUTRA AQUI,

UMA BEBIDA ALI, OUTRA LÁ,

VAI VEM, POIS É DIA DE FESTA, VAMOS QUE VAMOS,

CAMINHADA PARA UM LINDO LUGAR,

COMO É LINDO VOCÊ NÃO CONHESE,

ENTÃO VOU CONHESER, ESTOU INDO,

TO BOM... ASSIM... ASSIM... LÁ... LÁ,

ASSIM U É CADE... LÁ AONDE CADE...

CADE NÃO ERA LÁ... ASSIM LÁ...

MUITA PERGUNTA, FAZ NÃO PERGUNTA,

VAMOS ASSIM LÁ, POR LÁ ASSIM, VAMOS,

FOI HÁ SÓ ASSIM POR LÁ, MAIS FOI ATÉ LÁ,

CHEGUE LÁ, OI ESTOU AQUI, OI...

LÁ É ALI, VAI... VAI... FOI... FOI... LÁ,

VOLTE ONDE QUE É LÁ, NÃO ASSIM LÁ,

MOSTRE HÁ ELE LÁ, ASSIM LÁ TA,

MOTRARA-ME ASSIM LÁ, QUE É ASSIM LÁ,

FAMOS ATÉ LÁ FOI E FAMOS LÁ,

FOI... FUE E ESTO INDO ASSIM LÁ,

POIS ERA LÁ, ASSIM LINDO SIM, CONHESO SIM,

SIM LÁ É LINDO SIM, COMO É LINDO LÁ,

CONHESE LEVEI VARIAS FLORES LÁ,

ASSIM PARA CULTIVA LÁ LINDAS FRORES,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 15/02/2011
Código do texto: T2793391