C É U de L I V R A R I A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



nesta multidão de sensações contidas entre livros, 
a essência que cada um exala ,  faz da sala atmosfera de particularidades suspensas ...
partículas em cristais e efervescências ...
tão heterogêneas que ao se esbarrarem faíscam saberes ...

o ar é perfeito ...
rarefeito só para os que não se deixam oxigenar...
puro e satisfeito para os que vão em busca do descobrir ou pesquisar...

é fonte de silêncios atordoados , e gritos maravilhados ...
manifestos de prazer ... sede de saber ...
histórias contadas em torno de fogueiras ,tão antigas quanto as cantigas que as fazem eternas ... internas ...

este  céu de azuis verbais enaltece nossos sonhos que ali buscam abrigo ...
buscam suspiros ...
buscam entendimento do ontem já vivido , e do mistério a todos atribuído como futuro diluído no depois ...

entre nuvens carregadas , plúmbeas alvoradas que não sabemos dissipar , com o vento do nosso pensar ...
se juntam em tempestades a nos amedrontar ...
mas, também irrigam a terra do nosso próprio versejar ...
e fazem da leitura um campo florido a nos abençoar ...

a poesia com seu leve jeito de dizer amores e desamores ,
flutua bailarina por sobre as prateleiras ...
vence poeiras ...
e adorna com orquídeas as pálpebras pesadas e cansadas ...que se deixam vencer ,
e no dormir se revelam em destinos alados ...
mundos eternizados a nos visitar e abranger ...
onde sem resistência , na maior leveza e querência , nos permite à tudo e à todos transcender ...

                                    (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/02/2011
Código do texto: T2792983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.