Vida na cara ...
A partir de agora ,
Faço um trato com a vida
Não perco mais tempo por aqui
Apenas VIVO
Um dia de cada vez
Uma respiração por instante
Um brilho no olhar
E uma saudade restante ...
Se optei por permanecer sozinha
Respeite é meu desejo
Tem coisas melhores
Pra se viver – é o que vejo ...
Tenho pressa em sentir ,
Cada segundo tem hora
Uma coisa de cada vez
Viver – sem demora .
Quero da vida um trago
De brisa na cara
Quero brincar e correr
Mesma vida – navalha
Não quero surpresa futura
Na vida que vou levar
Daqui por diante só prisma
Sonho a encantar