Desafios....

Desafios...

Ao sabor do meu sabor

o orvalho da manhã cristalizou

vesti pérolas ao despertar...

e com rendas me adornei...

perfumes de maçãs...rosas...

o lençol desalinhado na cama

por meu desafio contra a insone...

os sonhos dormem se eu dormir...

comos as rosas dormem no meu jardim...

dormem sonhos nesse desafios,,,

nas utopias da vivacidade de minh'alma...

o fio de pensar vai mais longe que a verdade...

ninguém é capaz desses disfarces

hoje me apetece tocar o céu...

perdida de encantos soltos...

pequena grande diferença

14/02/2011,segunda feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 14/02/2011
Código do texto: T2792249