Tons de mato
Mato , nos faz recordar
dá saudades.
Caminhos percorridos
tom vermelho, cinsa.
Vassoura de alecrim.
Vassoura de varrer o forno.
Biscoitos gostosos.
Todos os tons são os matos.
Tons para dar saudades.
Saudades de tudo.
Matos, caminhos, infância......a