Lagoa de prata

Minha lagoa de prata

Sua excelência e real,

Teu brilho me acalma

Neste segredo surreal.

Trazes para mim o anseio

De sentir o amor verdadeiro,

Pois tu deixas fluir o desejo

Desta fonte de símbolo nacional.

O esteio foi ceifado

Tudo se modificou,

Pois sempre estarei do seu lado

Na triste ou na dor.

Lagoa de prata

Brilhante como a lua,

Sua brisa me resgata

Dessa solidão que me tortura.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/02/2011
Código do texto: T2791630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.