O Egoísmo

Uma névoa alucina. a visão turva-se e a imensidão desaparece.

Ignora-se o semelhante. Abstrai-se a solidariedade.

O ego cresce. Apreensível o amor desloca-se.

Aterrorizado o sentir diferencia-se.

Atrofia-se, então a esperança e a entrega.

Audaz o ego segue avante. Desrespeitando a sensibilidade.

Calcando caminhos mais íngremes.Resoluto e desbravado.

Desativando a preocupação, o interesse e a cortesia.

Escancarado e insistente.

Fraqueja a vontade e regride a real importância com o próximo.

O homem está só.Altivo e tão pequeno.Intumescido pelo seu próprio veneno - o egoísmo.