GENTE QUE VIVE À FRENTE PORQUE PUXA TAPETES ...

Nos textos anteriores, falei sobre pessoas que além de não fazer nada pra ajudar na caminhada, ainda atrapalha quem fica pra trás... É como se ficassem com medo de outros chegarem ao primeiro grupo, ameaçando o primeiro lugar no pódio...

Até hoje, desconheço impossibilidades de competir... O problema são pessoas tentando puxar o tapete quando, após superarmos os obstáculos, competimos em igualdade de condições...

É engraçado quje no primeiro momento, gente assim, ser achando em grau de superioridade, nem procuram considerar a gente... Depois, fazem de conta que estariam felizes com nossos avanços...

Nesse ponto, algum leitor (ou leitora) poderia pensar que, estamos falando do que não entendemos... MAS, por incrível que pareça, estamos falando sobre algo muito mais comum do que se possa imaginar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/02/2011
Código do texto: T2791377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.