QUEM FICA PARA TRÁS TERÁ UM ESFORÇO MAIOR ...

Na prática cotidiana temos visto exatamente o contrário do que seria normal... Ao invés de pessoas engajadas em lutar por uma vida melhor pra todos; Tem gente andando por aí, semeando discórdias, pedras e espinhos na estrada...

Imagine: Quem ficou para trás, terá um esforço maior pra superar a distancia que nos separa... Perde tempo pra contornar obstáculos e fará um esforço maior, mesmo que chegue depois do tempo normal...

ASSIM, a questão mais desconfortável é ver e sentir que, além de faltar quem ajude, terá um esforço muito maior, tentando superar obstáculos que não faziam parte do desafio...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/02/2011
Código do texto: T2791353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.