TEM GENTE QUE VIVE PARA TER ...

Entre todas as coisas, uma das que mais me incomoda é ver e sentir que a vida poderia ser saudável pra todas as pessoas e, não é... Porque tem gente que, além de não fazer nada pra que a vida seja melhor pra todos, ainda anda semeando discordias, pedras e espinhos pelo caminho, no sentido que após passarem, o caminho fique mais difícil pra quem ainda virá...

Em meu achômetro, seria normal, abrir mão dos próprios interesses, no sentido que cada um possa desfrutar de uma existência menos complicada...

Infelizmente, não se pode negar que tem pessoas personalistas, individualistas, consumistas, etc... Que desejam acumular tudo pra si, como se a existência estivesse na dependência de termos mais e mais acumulado, mesmo que isso não signifique desfrutar o que se conquista...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2791319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.