Indecisão
Eu, eu sou uma rodovia de mão única
Eu sou uma estrela que se afasta
E te acompanha de volta pra casa
Eu, eu sou uma luz brilhando na rua
Sou o brilho ofuscante da luz alva
buscando a presença tua
Eu, eu sou um novo dia raiando
Queimando descontinuamente
Eu sou um novíssimo céu
Que sustenta as velhas estrelas
Eu, eu estou um pouco dividida
Será que fico ou fujo
Que grito ou calo
Que amo ou odeio?
Minha indecisão me mata aos poucos
Destrói-me como ácido em pele crua
Quero ser, apenas ser
Não tenho que tomar decisões.