Tolerância e concessão
Desliguei todos os aparelhos da casa. Abri minhas asas. Só fiquei com o barulhinho sistemático dos meus movimentos frenéticos. Voei as quinas, tetos,cortinas, regras... Patético? Imagina! Só não quis abrir as janelas...
Desliguei todos os aparelhos da casa. Abri minhas asas. Só fiquei com o barulhinho sistemático dos meus movimentos frenéticos. Voei as quinas, tetos,cortinas, regras... Patético? Imagina! Só não quis abrir as janelas...