Minha chuva...minha inspiração....

Hoje me veio a inspiração, de mansinho, bem calminho,

já sei, o que acontece, a chuva que cai la fora, me transforma, é sempre assim,

cada gota que cai, cada sentimento que flui...

como é bom escutar e sentir que ainda posso escrever, que existem tantas cores a desvendar

no meu íntimo que estava tão naufragado em mim

a chuva, que sentimento bom, de noite fresquinha, de vento , marolinha...

acalmando minha mente que tem andado tão angustiada

pensava não ter mais a mansidão, , que como os olhos que secam, também minha alma ressequida

mas a chuva me embala em seus braços

vejo que posso estar aqui e ali e voar e caricaturar em minha mente

não preciso me preocupar com as vozes que gritam ao meu lado

não preciso escutá-las, só basta me envolver com o som que vem lá de fora,

e me deixar encantar com os pingos da chuva, que não tem limite,

que me retira a sofreguidão dos dias, o cansaço do corpo

sou invisível a todos e me deixo transpor a barreira do tempo

e me encantar na melodia do som da chuva que cai la fora , de repente....

Chuva que amansa, aplaca, tranquila, serena, calma....

me inebria, extasia, que vem me acalmar...e me deixa escrever e desabafar....

Denise Nalin
Enviado por Denise Nalin em 13/02/2011
Código do texto: T2789564
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.