Intrinsequências sequentes

Intrinsequências sequentes

A ciência copulou

com a curiosidade,

um romance universal,

gerou evolução

prima-irmâ da inteligência,

portadora de gênio.

Troupe inconsequente que

(se quiser, e deve!),

revendo o caminho

percorrido tem poder

para, a bel-prazer,

conservar, concertar,

reverter, romper,

revolucionar!

Criar, seu impulso mais forte,

nunca está só e

se expressa em movimento.

João Junior
Enviado por João Junior em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2789205
Classificação de conteúdo: seguro