MUITA COISA VIVE UM POETA
Muita coisa vive um poeta
**
Muita coisa vive um poeta.//
Senti, pratica,agi desperta,//
Ver,fala, relata, grita se cala,//
Tem os pés no chão,//
**
Viaja na imensidão,//
Vive nas nuvens, enfeitiça,//
Diz a verdade, imagina,//
Fantasia a mentira,//
**
Não faz o mal, pelo contrário,//
Acende uma luz no escuro,//
Sorrisos sem maldades,//
Pra qualquer idade,//
Treinando prosa...
Insp. Do texto de Miguel Jacó:Culpa infame do inocente...