na poesia é tudo tão rápido ,,, tudo é caminho mágico !
a rota não se repete ...
a tinta derrama e derrete mares pelos dedos ...
o dizer vem em ondas tisunamicas ... deslocando os silêncios ...
desbancando as dunas ...
levando areias e trazendo espumas ...
não há âncora que segure a embarcação que navega por estes mares aventureiros
para descobrir terras naturais ...
rimas casuais ...
rumos de caravelas tão modernas ...
dizendo do hoje em seu melhor estilo ...
proas destemidas
bússolas suprimidas
para em velas beber ventos ... e sentimentos ...
(( MELLMELLO))