Lágrimas no Jardim Perfeito
Você falaria comigo,
Chamaria meu nome
Se me visse no inferno?
Seria o mesmo amigo leal
Se me visse num presídio ?
Eu devo ser forte e seguir em frente
Porque eu sei
Que não pertenço
Ao paraíso.
Você seguraria minha mão
Se eu estivesse caída na lama?
Você me ajudaria a ficar em pé?
Encontrarei meu caminho
Pela esquerda ou direita
pela noite ou pelo dia,
Porque eu sei
Que não pertenço
Ao paraíso.
O tempo pode nos derrubar,
O tempo pode nos fazer ajoelhar.
O tempo pode quebrar nosso coração,
Mas, a um amigo que implora "por favor"
Não se vira as costas.
Além do horizonte
Existe paz, tenho certeza,
E eu sei que a fidelidade
ali jamais morrerá
Que não haverá mais
Lágrimas no jardim perfeito.