TESOURA DAS PERNAS
O FUTURO É AGORA E NUNCA AMANHÃ, O AMANHÃ TÊM O NOME DE NUNCA E FUTURO É FUTURO, ALGO QUE AINDA VIRÁ, POR ISSO, SE NÃO FORMOS AUTÊNTICOS PARA DIZER SOBREMANEIRA O QUE ACONTECE AOS NOSSOS OLHOS NO MOMENTO DO ATO AO FATO, NUNCA VAMOS ENTENDER NADA SOBRE A VELOCIDADE DA CRIAÇÃO, SOBRE A LUZ, DEPOIS O TROVÃO, SOBRE O AÇO QUE ATRAI O SAL, SOBRE O QUE AINDA ESTÁ NO PORVIR, HÁ TEMPO E O TEMPO É ESTE QUE PULSAMOS JUNTOS PODANDO COM A TESOURA DAS PERNAS AS ARESTAS DO DIA INFINITAMENTE CONTIDO DENTRO DE NÓS.
www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.
( ... IMAGENS GOOGLE ... )
O FUTURO É AGORA E NUNCA AMANHÃ, O AMANHÃ TÊM O NOME DE NUNCA E FUTURO É FUTURO, ALGO QUE AINDA VIRÁ, POR ISSO, SE NÃO FORMOS AUTÊNTICOS PARA DIZER SOBREMANEIRA O QUE ACONTECE AOS NOSSOS OLHOS NO MOMENTO DO ATO AO FATO, NUNCA VAMOS ENTENDER NADA SOBRE A VELOCIDADE DA CRIAÇÃO, SOBRE A LUZ, DEPOIS O TROVÃO, SOBRE O AÇO QUE ATRAI O SAL, SOBRE O QUE AINDA ESTÁ NO PORVIR, HÁ TEMPO E O TEMPO É ESTE QUE PULSAMOS JUNTOS PODANDO COM A TESOURA DAS PERNAS AS ARESTAS DO DIA INFINITAMENTE CONTIDO DENTRO DE NÓS.
www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.
( ... IMAGENS GOOGLE ... )