Que motivo tenho eu para sorrir
Que motivo tenho eu para sorrir
se os homens não querem mais viver
desistiram da luta pelo medo
e o segredo da paz vi se perder
Tá em baixo da lama despojada
onde a alma enterrou sem perceber
morre hoje o futuro deste mundo
la fundo do verbo não-querer.
Que motivo teremos todos nós
para buscar nos escombros a razão
para crê que de tudo já se fez
se ainda não sabemos do perdão.
Se sorrindo o mundo se transforma
não queremos outra forma, inversão
é o mundo que gira roda a roda
mas o fim é o mesmo meu irmão