A MISÃO
O que eu queria nesse mundo
Eu lamento, ainda não fiz.
Quero mudar o mundo
Fazer todo mundo feliz.
Quero juntar meu povo
E falar de meu Deus
Falar de amor de caridade
E de tudo que ele nos deu.
Estava tudo certo
Pra eu poder trabalhar
Mas a falta de amor
Fez minha missão fracassar.
Preocupado com a vida material.
Mas uma frase no livro me livrou
Desse mau, apertou-me o coração
E fez eu voltar ao normal.
Uma frase das escrituras
Aquela que Jesus nos deu
"Nem só de pão vive o homem
Mas também do amor de Deus".
Essas são as palavras
Que eu vou levar aos desprovidos
Pois não sabem que amar a Deus
É o pão do nosso espirito.
Foi seu amor que me acolheu,
Eu na minha humildade
Pratico do amor, a bondade
E também a caridade
Pois que o amor
É o próprio Deus.