Deprimido

Um coração bandido,

Banido pelo amor

Um coração sofrido,

Que representa a odre

Instituída pelo complexo

Autismo superior.

Áspero que não se contesta

E sua brisa já cessou ao tempo,

No entanto, o que nos resta

É viver a vida, junto ao termômetro

Inalterado do conhecimento,

Sendo assim, não se eleva

Sua consciência ao servil contentamento.

Sábio e prescrito junto às linhas,

Apontando a sua consciência muda,

No qual se subtrai este impacto,

Que diante desta força se refaz

Altamente no seu domínio composto,

Que ainda tem fôlego para respirar.

Deprimido já esta o coração,

Pois cada ferida entrevada sobre ele,

Gera uma soberba indestrutiva,

Que somente com o tempo se esquece

Tal pressentimento abduzido

Sobre o espaço concentrado em sua desilusão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/02/2011
Código do texto: T2788107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.