Ocioso
O sol ta nascendo quadrado
na sombra a janela do quarto
No presidio que seu dia a dia te faz...
A sua luta, liberdade e paz.
Voce desperta,
mas não se sente acordado...
Ta dormindo, sem sonhar,
sem ter esse "algo mais"
A paz que quer... despertar deitado
Olha o relógio com ponteiro quebrado
a noite passada, ja ta no passado
pesadelo foi sonhar sem realizar...
Pede silencio, e fica calado
deixa mais um dia se igualar
ao dia passado
Não vá reclamar, nada pode mudar
Se voce não se mexe, só pra variar
Não fique triste, se voce insiste
E não consegue mais parar...
O segredo está em se adiantar
e no atraso ver o que te faz parar
e sem duvidar, buscar mudar
sei é dificil mas, voce é capaz,
de tudo e muito mais