PROFUNDO.

PROFUNDO.

BAU DE MUITO SONHO, FELICIDADE EM DEGRAU POR DEGRAU,

CADA DEGRAU UM PASSO, PARA UM SONHO, AO INFINITO,

SONHOR PARA O INFINITO, QUE MAIS LONGO FICA,

POIS SEJA LONGO, POIS NÃO TENHO PRESSA NEUMA,

APROVEITANDO CADA DEGRAU, POR DEGRAUS DE FELICIDADES,

CADA DEGRA TEM SEU SENTIDO, DE BONS MOMENTOS,

CADA MOMENTO TEM SUAS FELICIDES DE SONHO.

SONHOS PROFUNDOS, PARA HÁ PROFUDIDA DA VIDA,

PROFUNDADE DA VIDA, DE BOAS LOUCURAS PROFUNDAS,

LOUCURAS TÃO PROFUNDAS, MAS QUE SEJA REALISTA,

REALIDADE DE TODOS OS MOMENTOS, DE SONHOS PROFUNDOS,

TÃO PROFUNDO DE BELEZAS, PROFUNDAS DE REALIDADES,

REALIDE DE BONS MOMENTOS, DE BONS TRABALHOS,

TRABALHO QUE MATAS OS DESEJOS, NA PROFIDIDADE,

PROFUDIDADE DA MINHA, CRIATIVIDADE EM QUESTÃO,

QUE ESTÃO AQUE NO MEU, INICIA CRIATIVO PARA SEGUIR,

SEGUINDO SEM PODER PARA, SER FELIZ HÁ CADA MOMENTO,

SENDO FELIZ A CADA MOMENTO, POIS CADA MOMENTO SÓ FELIZ,

MOMENTOS FELIZES, POR NÃO PERGUNTAM, APENAM FAZER,

FAZENDO PARA NÃO PEDER, O TEMPO DE FELICIDADES,

FELICIDADE DE IR E VIR, SEM PERDE TEMPO,

NÃO PERDE TEMPO SE NÃO FOR, TENTE DE NOVO,

TENTE SEM PERDE TEMPO, POIS SEMPRE TEM CAMINHO,

CAMINHO ESTA ABERTO, SÓ NÃO TER MEDO FAZER,

TEMOS DE FAZER SEM MEDO, POIS ESTA ALI PARA SER FEITO,

FASEMOS E DAMOS MAIS VALOR FASENDO,

VALORISANDO TODOS OS MOMENTOS DE SONHOS PROFUNDO,

SONHOS PROFUNDO QUE REALIZAM EM BAOS LOUCURAS,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 12/02/2011
Código do texto: T2787540