Espada

Diante desta anestesia,

Que renasce no seu ósculo,

Solidifica sua apostasia,

Que sobre esta força inata

Reacende a escassa força da apologia.

Adquires fama daquilo

Que é irreal perante ti,

Sem espaço de ser

O complexo forte ideal,

Pois em todo o processo visto,

Ele se faz oblíquo

Sobre o tempo conjugal.

Lêem-se as palavras contestadas,

Diante da trigonometria masteurizada,

Pois seu embargo desconhecido na sorte,

Negligencia sua própria morte.

A espada caracterizada

Nessa fonte dirigida

Apresenta a força prumada,

Num rio apologético e cheio de vida.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/02/2011
Código do texto: T2787504
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.