...a flor...

Grilos, flores de maracujá, goiabas, uvas, mariposas, sapos, flor de cactus...

E, a noite refugiava-se no breu e na quietude. Apesar de fingir-se de alheia, foi sob seu sorriso nonaliseano que a rolha escapuliu, verteu da garrafa borbulhante vinho e, no horizonte, afirma-se, que uma estrela cadente fez-se visível, foi então que o desfile de sonhos começou e sensíveis poetas, loucos e crianças por eles deixaram-se levar como a flor à magia do desabrochar...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2787355
Classificação de conteúdo: seguro