Não me tenhas Consideração
Vem, deixe que eu te conduza
Não há porque se resignar
Para fazer depois
O que queremos agora
É o instinto , o sétimo sentido
Deixe-me rugir como leoa
O céu é daqueles que acreditam
num vôo peno e satisfatório
E não entre os que duvidam .
Eu sou um vulcão,
Em constante erupção
Entre a razão e a emoção
Para levantar a cortina
luz,câmera, ação
Há um mar que ainda não vi
Onde irei navegar
Navegue ao meu lado
Não fiques anos Luz
longe da minha Andrômeda
Eu estou decidida
E eu quero vem, confie em mim
Sem margem de erro
Deixe a minha pele
Brilhar com o seu suor
O que você espera?
É quase madrugada
Meu zipper
Não está eletrificado
Não tenha tanta consideração comigo
Subirei por sua espada de seda
Como a trepadeira na parede
Quando se beijam a lua e a areia
Ninguém nos verá
Essa noite é nossa
Não haverá vestígios
Não haverá evidências
Será o crime perfeito
Somos somente eu
E a sua consciência.