Dias Melhores Vindouros
Estes dias sem ver você
pareceram-me anos bissextos
Desejei tanto a tua boca
Que me doeram os lábios
Veja, como que o orgulho é:
Nos faz cometer burrices,
Nos deixou surdos e cegos
inúmeras vezes.
E um dia depois da tempestade
Quando menos pensar, sai o sol
De tanto somar, perdes a conta
Porque um e um nem sempre são dois
Quando menos pensar, sai o sol.
Chorei até o extremo das minha resistência
Do que era possível suportar.
Quando acreditei que eu era invencível.
Não há mal que dure cem anos
Nem corpo que o aguente sem fraquejar
E o melhor (às vezes) sempre espera adiante.