VoltandO
VOLTANDO
Como é bom voltar a escrever, mesmo que frases soltas, pequenas e para muitos insignificantes. Mas para mim, significa expor pedaços de minha verdadeira essência, mostrar-me tal qual sou. É um desabafo pleno...
E eu estava sentindo falta disso. Sentindo falta do meu papel amigo, tão paciente e fiel, sempre pronto a escutar...
É no papel que eu perco todo o pudor; que a desordem em mim passa a fazer algum sentindo ao mesclar o caos com a inspiração. É assim que suporto as dores do mundo e as minhas próprias...
HaRi AlVeS
Tx. de Freitas - BA, 12.02.11