Conforme
hoje,
pedra impassível diante da tempestade
permaneço imóvel
frente ao tropel da vida...
comedida sigo
senhora de mim
presa à frágil crença...
nem indiferença
nem tempesta histérica
ação de quem segue
afeita ao que é...
nem lamúria ou fúria
contra a sina branca
conforme ao senão...
simples ser, estar
na real dimensão
entre o céu e o chão...