NEM SÓ DE MÚMIAS VIVE O EGITO ...

Em meu achômetro, lembrando o dito popular, segundo o qual assim como são as coisas, são as criaturas... Parece que as pessoas gostam de adaptarem–se aos lugares, as situações, as circunstâncias, ao status social, etc...

Assim como, (nós brasileiros), geralmente, somos chegados aos jeitômetros (desde os tempos da colonização)... Os Egípcios têm a mania de mumificação, desde tempos muitos antigos – Deve ser isso que levou Mubarack a querer se tornar uma múmia a mais no trono daquele país (Ôxente, esse mininu)...

Considerando que nem só de múmias vive o Egito, felizmente ele se mandou e, nem ficou pra festa de despedida...

Como nem só de jeitômetros vive uma nação, esperamos que cada brasileiro tome jeito e, não mais sejamos uma nação tão contamiada pelos jeitinhos, jeitões, jeitômetros, etc...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/02/2011
Código do texto: T2786975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.