NINGUÉM SABE...NINGUÉM VIU...
Ninguém sabe ninguém viu/
Onde foi ela... Aquela/
Que manda, comanda/
Humilha relaxa, encaixa.../
Odeia,ama, faz rodeios./
**
Ninguém sabe ninguém viu.../
Onde foi ela... Aquela.../
Que vai por cima, vai por baixo.../
Que bate, deixa-se bater./
Implora sexo, faz amor/
**
Aquela que sumiu/
Que foi pra puta que pariu!/
Deixou rastro do seu desejo/
Dos seus beijos, do seu corpo febril?/
Ninguém sabe ninguém viu.../
Onde foi ela?//
**
Para o texto: Ela tem o sexo como tema
De: Raul Los Dias