EGOCENTRISMO
DIFÍCIL...
DESFAZER DO EGO!
SEI QUE ÀS VEZES, NEGO...
PERFEIÇÃO?
BUSCAMOS...
NUNCA A ENCONTRAMOS...
MAS...
IDEALIZAMOS...
BUSCAMOS NO OUTRO,
O QUE NÃO SOMOS.
DESENCONTRAMO-NOS...
O GOSTOSO DA VIDA?
É SERMOS DIFERENTES;
CADA SER: É ÚNICO!
POIS, POUCO LEVAMOS,
DESSA TRANSITÓRIA VIDA!