Adeus meu amor
A batida da porta
Estremeceu meu coração
Sai à janela e o acompanhei
Com o olhar até sumir na estrada.
Quando não havia mais vestígio
Serrei a janela e mergulhei na escuridão
Fez-se noite em meu viver
E agora saboreio o gosto amargo da solidão
Não queria que fosses embora
Embora vivesses em desalinho
Sua voz inquieta
Perdia-se no silêncio
Coração ressequido
Não havia mais diálogo
Ruminava a incerteza
Com teus olhos frio de gelo
Ao mira-me, o seu olhar
Encontrava-se num horizonte distante
E seu peito deixou de ser minha morada
Caminho pela casa, respirando seu cheiro
Que se mistura com a essência da dor da saudade.
Só agora percebo...
Que há muito tempo havia partido....