A CURA DE UMA DOR...
Desmaiou pela tristeza que sentia,
pela dor e pela paixão que aos poucos lhe corroía.
Se levantou e foi atrás de uma solução,
que amenizasse e acalmasse seu pobre coração.
Envaidecida com a idéia que lhe ocorria,
pôs-se a rir e a cantar.
Esqueceu-se da tristeza que lhe matava noutro dia.
A solução tal, foi a de um novo amor,
que veio a lhe enfeitiçar.
Dentro de instantes, uma nova criatura surgia.
Agora de lado a lado ambos caminham,
em busca da felicidade e de um bem,
que em seus íntimos, se aninham.
Então, a felicidade é quase plena,
Também a solução dos problemas.
Um dos maiores, "A dor do amor"
11-02-2011