O SOLO SAGRADO DAS FLORES
O SOLO SAGRADO DAS FLORES
Deixei crescer a paz em meu jardim; o sonho do jasmim
cercada de rosas, espalhei margaridas, enfeitado-as de
com lírios que foram plantados pelos colibris.
Escolhi um recanto, onde orquídeas penduradas
pelas raízes do amor, para convidar um reino, onde
a paz se espalha no colorido das pétalas que encantam
os beijas flores, borboletas se cercaram de amor e dançavam
em volta de cada flor, homenageando o perfume
que deixava o jardim brilhar quando o dia amanhecia
trazendo das estrelas os pingo de orvalhos, que Deus
enviou para alimentar o solo sagrado das flores.
Rogério Miranda
poeta da paz