Ao estúpido lobo saqueador de tesouros

Oh, estúpido lobo despido de sensatez, leve tuas garras para longe! Chegas aqui com a intenção de se apoderar do Sorriso e do Olhar que tanto cobiças da pobre umazinha, não mais levara! Levaste do olhar o brilho ardente e inocente, que encanta e cativa; levaste do sorrido o motivo para simplesmente manter-se alegre. O que pensas quando fazes isso? Queres destruí-la ao dizeres que a ama? Pois isto é o que fazes, na tua incompreensão e incapacidade de amar verdadeiramente. Diz que ama, mas em verdade sabe-se que faz isso com apenas o que lhe convém da própria. Não oportune a tranquilidade desta, não mais. Não fará, pois talve não mais possa. Portanto, raia daqui! Vagueie para longe Inquieto lobo fugaz, não tente mais! Os maiores tesouros desta você nunca mais levará, não enquanto essas palavras vagarem pelos ventos que percorrem este mundo.

Leo Zapparoli
Enviado por Leo Zapparoli em 11/02/2011
Código do texto: T2786436