Preciso...do outro...

Não quero seu sil,ao contrário,quero toque suave da sua pele na minha.

Eu:contemplativo ser admirando cada olhar,gesto e palavras jogadas ao leu,no espaço...bela sincronia ...arquitetura perfeita:pés,pernas,braços...você...boca carnuda que inspira:beijar.Carnuda boca encaixa perfeito da minha língua embolada com a sua:briga de titãs.

Seja para mim paisagem aos olhos do viajante sedento de ver.Sedento de explorar.Sedento de conhecer...Me deixe conhecer essa sua paisagem externa com língua ,mãos e truques nossos:língua minha em tudo seu.Tire tudo...dê adeus a inimiga vergonha e peça a ela que passe depois,quando estiver a lua dando uma passada em casa de Saturno que quem sabe estará em conjunção com Marte:nunca!

Faz desse corpo seu:mar.E eu: marujo.E dai-me pão e vinho,pois "navegar é preciso" e deixai-me navegar...navegar...navegar...descobrir esse novo mundo...mundo novo:tu.

Preciso de ti em mim,por mim,para mim,sobre e sob mim...

Caciusapiens
Enviado por Caciusapiens em 11/02/2011
Código do texto: T2786338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.