Acordo com os anjos
Há muito tempo atrás, querendo me melhorar,
Fiz um acordo com anjos e na terra eu vim morar.
Nasci um homem bonito tive uma infância feliz,
Com todos os meus encantos na adolescência me fiz.
O tempo foi passando os problemas foi chegando,
Quando vim entender a vida, Já se passaram os anos.
Sei que a vida é dada pela misericórdia de Deus e foi no esquecimento do passado que tudo mais fácil se deu.
O esquecimento do passado não fica totalmente apagado;
Às vezes passa na mente um flash dos meus pecados,
Ou Será que você nunca ouviu, quando na execução de um trabalho
Uma voz sussurrando na mente dizendo: Não, isso é errado.
No mercado de trabalho eu procurei meu pedaço
E logo eu me formei em segurança do trabalho.
Às vezes eu me sinto mesmo um miserável;
Penso que pra eu fazer o bem Deus transformou em trabalho.
A vida é um campo minado, cuidemos no nosso caminhar,
Desconfie de todos os caminhos onde a luz não está.
Jesus viveu neste mundo Por nós sentiu toda a dor;
O que é que custa amigos Retribuírem esse amor.
Retribua esse amor seguindo os seus mandamentos
Olhando sempre o meu próximo ajude com contentamento.
Muito tarde encontrei da vida o entendimento
Com o corpo já viciado é grande o meu sofrimento.
Vivo, mas já morri, visitei o outro lado,
Foi para que eu entendesse a vida e aprendesse a amar meu fardo.
Também foi uma cobrança, pois quando vim pra cá eu fiz um trato.
Eu aqui jovem e bonito, vivendo a vida material com gosto,
Com festas, dinheiro, bebida e mulheres não quis lembrar do acordo.
Foi lá, meus caros amigos que me relembraram o que devo fazer.
O que os anjos disseram pra mim, Também vou dizer a vocês.
.
“Amai o vosso próximo;
Fazei o bem pra quem te quer o mau,
Para que com amor evolua,
O seu ser espiritual.