SALÁRIO MÍNIMO E QUEBRADEIRA (?!) ...

Estava viajando ontem e, enquanto assistia telejornal, comentavam sobre a questão do mínimo:

Vai acontecer o reajuste (?!) anual e, conforme dizem alguns. se passar do que já foi dito, haveria muita quebradeira e coisa e tal... E, em meu achômetro, estou pouco ligando pra essa conversa... AFINAL, dizem isso em relação ao mínimo... E, como a quebradeira não acontece por causa da roubalheira, do nepotismo, dos altos salários de políticos e apadrinhados, etc????????????

Quando digo meu achômetro, significa que jamais seria a pessoa mais indicada pra opinar sobre o assunto... Contudo, porque dizer isso apenas em relação ao mínimo que é reajustado (?!) apenas uma vez por ano em alguns reais...

Agora, creio que a média salarial de deputados, senadores, ministros, prefeitos, vereadores, etc... É superior à média salarial de qualquer profissão semelhante...

Como se fosse pouco, além de privilégios pequenos, têm direito a telefone por conta das finanças públicas, combustível, passagens aéreas, excesso de nomeações, etc, etc...

Se salário mínimo quebra, o país já estaria quebrado pela pouca vergonha da classe política... Mesmo assim, ainda temos que fazer de conta que nossos ouvidos seria vasos sanitários onde eles fazem as porcarias deles...

A-CORDA BRASIL Porque do jeito que as coisas estão uns dormem e oputros se enforcam...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/02/2011
Código do texto: T2785866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.