CRIME PASSIONAL
Estavam todos animados quando o Vado
Sacou o revolver, mirou na companheira
E sem pensar na besteira disparou.
Foram quatro tiros a queima roupa,
Sem dá tempo da garota tentar fugir.
Logo em seguida o Vado, alucinado,
Mirou em si e disparou contra a cabeça,
Sem pestanejar, sem duas vezes pensar.
Não se sabe qual foi o motivo para
Aquele assassinato/suicídio acontecer.
Sabe-se apenas que Vado, pobre coitado
Era doente de ciúmes e que Maria,
Não merecia o que seu marido lhe fez.