Certas Manhãs
Há certas manhãs
Em que a vida transcende,
Eleva-se a planos inimagináveis,
E uma luz, toda especial nos envolve.
Nessas manhãs
Surge uma energia nova,
Essencial como o ar, como o sol,
E o mundo circundante, todo, se ilumina.
****************************************************
Ignez Freitas
“Que lindas são as manhãs,
Que como mágica o encontro,
Você é a minha energia,
Meu céu, meu mar e meu porto...”
Obrigado, doce e sensível poetisa, por essa perfeita interação.
****************************************************
****************************************************
Vana Fraga
“Certas Manhãs Como Esta Que Está Chegando
A Chuva Vem Com Carinho O Caminho Banhando
Os Pássaros Ficam Um Pouco Mais Nos Ninhos
E Percebo Que Tudo Começa Mais Devagarinho
Não Me Deixo Levar Pela Melancolia Do Ar
Alegro-Me Muito Vendo As Flores A Bailar
Reparo Que Foi Só Começar A Mais Chover
E Todas As Árvores Começaram A Florecer
Será Que Isso É Um Ato De Agradecimento
Todas Balançando Floridas Ao Vento???
Crianças Dormem E Eu Aqui Só No Amém
Agradecendo Mais Um Dia Que Aí Vem!!!”
Obrigado, pequena e doce poetisa, por esses delicados versos.
****************************************************
..............................................................................................
Visite meu Blog de Prosas Poéticas e deixe seu comentário:
TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)
..............................................................................................