UMA FLECHA ATINGIU MEU CORAÇÃO
QUE ESTAVA SOLITÁRIO
COMO UM RELÂMPAGO QUE ROMPE
O CEU DESVIRGINANDO A EMOÇÃO
 
ESTAGNADA PELO TEMPO
COM AS PEDRADAS DO MUNDO
ROMPENDO BARREIRAS
PRECONCEITOS E DESAMORES
 
NÃO IMPORTA O QUE PENSEM
E SIM QUE TE AMO
NÃO IMPORTA SEUS PRECEITOS
E SIM QUE TE AMO
 
QUERO-TE ASSIM DO SEU JEITO
SEM CONSEQUÊNCIAS
SEM DELITOS
DEIXA-ME TE AMAR
 
SER SUA E ME ENTREGAR
CAVALGARMOS NUM RITMO
ARDENTE E BAILAR
NOSSAS CANÇÕES