TALVEZ...


Paixão é fogo de palha
Prefiro não me queimar
As brasas sempre se espalham
Sem ninguém para apagar.
Por isso melhor sozinha
Do que mal acompanhada
Esta não é opinião só minha
E sabemos que atrapalha,
Enquanto se perde tempo
Com sentimentos mesquinhos
Melhor é dizer, não temos
Do que só colher espinhos.
Se a paixão alucina
Eu prefiro a lucidez
De um amor que quando termina
Preserva-se a sensatez
Permanece a amizade
Pra toda vida talvez...
Ou além da eternidade.

Brasília, 11/02/2011