Apaixonada
Sorriso no canto da boca
Meu doce encanto
Com o olhar acaricia-me
Este é o carinho que nos une
Ah com é bom ter alguém
Para pensar carinhosamente!
A felicidade é tão grande
Todos os lugares que vou
Só sinto sua amada presença
Como uma energia que me move
Pareço até uma colegial apaixonada
Quero gritar ao mundo
Que amo e sou amada
Você é meu sol
Eu sou a sua lua
No caminhar dos meus dias
Respiro somente alegria
Sou para você a pétala
Que sorri na flor ao meio dia