Aparências

Aparências

Já houve ocasião onde achei

que a razão se imporia,

considerando o adverso da situação,

mas...

na impressionante maioria dos casos,

a emoção aliada a ânsia sufoca a lógica

a carga do sujeito no imperativo,

o que parece arrogância pura e simples,

muitas vezes,

pode não ser mais do que um eco

de frustração, de trauma.

João Junior
Enviado por João Junior em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2784001
Classificação de conteúdo: seguro