Vamos fazer de conta
que a poesia é nosso faz de conta ???
Vamos Brincar com fogo porque queremos  nos queimar?
por que  é sempre  quente o verbo amar ...

Poeta é assim,  voce bem sabe que sim...
   como sempre ardente,
   como sempre pulsante,
   buscando o verso mais atraente 
   brincando de tentaçao ...

Vamos invadir o espaço com nossa árvore gigante ?
raiz forte apostando na sorte 
caule de longínguas distancias
levando bravamente na seiva ,o frescor  da gente ...
da mente ...tal qual a melhor semente ...
folhas de esperanças vivas ...sortidas ...
frutos saborosos ... maliciosos ...
de quem quer saber o sabor de todo beijo de amor ...
o suor , o ardor , o orvalho que nos fala da noite ...
seja pranto ,seja manto de estrelas em pleno encantamento...

vamos subir no galho mais alto ? 
e balançar ... balançar em sorrisos avassaladores ?
cabelos descompromissados , no desalinho da alegria ...
deixando o vento com inveja do nosso vai e vem ? 
acordando os sonhos preguiçosos e chamando-os para a nossa poetica  realidade ? 

vamos ?????

te espero , cantando uma  boa canção de ninar solidão ...

                               (( MELLMELLO))

obs: texto inspirado na imagem coletada no google ...





MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/02/2011
Código do texto: T2783072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.