Meu namorado imaginário

Meu namorado imaginário me olha todos os dias pela manhã, logo que eu acordo, diz que estou linda e me dá um beijo no rosto. É isso o que eu mais gosto nele: ele me olha. Às vezes, quando estou num cantinho qualquer fazendo uma coisa tão simples percebo que ele está me olhando com cara de apaixonado. E é assim sempre. Sinto-me amada e valorizada. Ele sempre repara na minha roupa, no meu cabelo e no perfume novo que estou usando. Ele me sente à distância. Eu o sinto à distância.

O meu namorado imaginário, o mais lindo namorado do mundo, tem um rosto muito belo. Seus olhos brilhantes tem a cor da vida. Seus lábios doces pronunciam maravilhas quando estão perto de mim. Sua voz toca a minha alma e mais uma vez me sinto a mulher mais amada do mundo. Ele é perfeito e sempre diz as coisas perfeitas. Quando estou com raiva ele fica ao meu lado em silêncio, me respeita e me conhece. Ele sempre sabe o que fazer.

Quando estamos na cama nossos pés se encontram e em pouco tempo sinto toques que sobem desde a pontinha do dedo até à minha boca. Ele me beija de uma forma tão gentil. E depois do amor ele não vira para o outro lado da cama, ele fica comigo. Eu sou o seu amor. Ele é o meu amor. É como um encanto, nos atraímos. É lindo.

Imaginário. Só imaginário. Por que se passarmos muito tempo procurando não vivemos, e eu entendi que talvez não exista namorado perfeito. O meu namorado imperfeito real me compreende e isso basta. O meu namorado perfeito imaginário deve estar fazendo alguma mulher muito feliz nesse momento, isso é, se ele existe mesmo. Precisamos viver com os pés na realidade, e com o tempo tudo se ajeita. Faça o seu namorado feliz e ele irá te fazer muito feliz também.