AMOR E ALEGRIA

Evaldo da Veiga


Sei que estás alegre e brincando com a vida.
Eu também, pois imito os teus sentimentos.
Enquanto estou ausente se guarde inteirinha.
Se faltar um pedacinho, fazer o que...
Melhor comer um pouco menos do que fome de vez.
Um pedacinho que faltar não significa traição,
e o tesão bem forte que te pegou sem você querer.
Mas também, não fosse você esse poço de desejo,
quem cuidaria da minha vontade?
Amar é brincar fazendo amor.
Se não exijo tudo integral é porque te sinto delícia,
porque és um todo em partículas,
se uma se vai, duas se vêm
.

evaldodaveiga@yahoo.com.br