Meu amor, minha vida...

As paredes do quarto, que antes eram sufocantes, já não me assustam mais... Das noites insones passadas, restaram apenas lembranças de uma existência inócua, da imensa vontade de nada e do mergulho profundo num labirinto de desgostos.

Esperanças esvanecidas, Alma no ermo enterrada, deserta, simulada presença no mundo, expectativa pelo não acordar do sono mais que profundo.

Ah! No comando do Universo... eis que há tantos mistérios! Ao nos aproximar, fez com que pairasse, no ar, nossa canção de cheiro e de flor...

E quantos fantasmas me foram afastados desde então! Os sons, agora extintos, das personificadas paredes do quarto, cessaram: elas não mais têm o poder de atormentar a minha alma.

Hoje, encontro morada no reduto do teu coração... Moço de olhar sedutor, jeito de menino travesso, Poeta e Homem, soberano a reinar na minha vida. Como aprendi com você! Tens, dentro de si, rara inocência e capacidade de comiseração para com tudo o que tem vida – é o que testemunha teu Gato de Botas...

Agora, o existir tem sabor...

Quero te cuidar, meu querido, mesmo quando o teu dia for noite - vou te acarinhar sempre e, principalmente quando não estiveres bem; te ouvir, mesmo no teu silêncio; te tranqüilizar nas horas de impaciência e te aquietar nos momentos em que estiveres zangado...

Mas, quando for minha vez, e muito brava da vida eu ficar, não será por muito tempo, garanto; pois, basta você me chamar que eu volto a te namorar...

Quero deitada em teu peito, dormir ouvindo as batidas do teu coração e sentir teu respirar sereno enquanto dormes... Quero caminhar de mãos dadas, dançar e brincar contigo... Quero nossas conversas sem fim e as realizações dos nossos sonhos...

Que delícia é viver com você! Ao teu lado, tenho a certeza de que já provei de tudo o que poderia extasiar o meu existir neste mundo!

Resta-me agora, já com os meus olhos fechados, me aninhar nos teus braços, sentir, além do teu cheiro gostoso, esse calor que me guarda; provar do teu beijo que envolve, ver teu semblante sereno, para assim, adormecer de amor ao teu lado...

...e nada mais!

São José dos Campos, 09 de fevereiro de 2011

Quíron
Enviado por Quíron em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2782665