Cuidado com o GALO
Basta ver um grupinho
ao chegar perto pode ouvir
falam mal do vizinho
num falso riso por vir.
no descuido escutar
há um galo a correr
procura beliscar
o transeunte que ele ver.
disfarçando vai ciscando
contando os bichinhos
perto vai chegando
para bicar os vizinhos.
vejo isso todo dia na ida ao trabalho
assistente da sanepar falou assim
não basta os cães no atrapalho
tenho que aguentar um galo, correndo atrás de mim.